+7 (391) 242-24-38
+7 (391) 285-30-53

 г. Красноярск, Северное шоссе, д. 23 "Д" |  24agro@mail.ru

Новости

Мощная самоходная техника: обслуживание дорог, работа на складах готовой продукции, работы на животноводческой ферме и т.п


Кировец серии К-708

Универсальный промышленный трактор Кировец серии К-708 - новое поколение машин Кировского завода. Высокая проходимость, комфорт, грузоподъемность и экономичность. Более 10-ти вариантов комплектации.

Серия машин представлена универсальным тракторным модулем высокой проходимости в капотном и безкапотном исполнении. На базе техники Кировец серии К-708 изготавливаются машины, без которых просто не обойтись строительным, дорожно-эксплуатационным, газодобывающим, транспортным и другим компаниям. Наша техника может эксплуатироваться как в условиях бездорожья, так и на дорогах общего пользования без дополнительного разрешения.

Машины Кировец серии К-708 обладают целым рядом преимуществ, которые в комплексе являются уникальными:

Впечатляющая проходимость

Она на порядок выше, чем у обычных автомобилей. Достигнута за счет применения эффективного комплекса конструкторских решений: шарнирно-сочлененная рама, широкие колеса, полный привод, самоблокирующийся дифференциал.

Надежность

В основе конструкции – тракторные элементы и решения, прошедшие проверку временем в условиях сверхнапряженных круглогодичных сельскохозяйственных и транспортных работ. Другой фактор надежности – это узлы и детали производства ОАО «Кировский завод», зарекомендовавшие себя десятками лет работы в составе тракторов КИРОВЕЦ К-701М и К-744Р, а также комплектующие известных мировых брендов Cummins, ZF, Danfoss, Lincoln, испытанные в составе ранее поставляемых К-708 и грузовиков МАЗ-MAN и КАМАЗ.

Высокая производительность

В отличие от традиционных автомобильных решений, это «всесезонные и всепогодные» шасси. Грузоподъемность – от 5 до 20 т, скорость движения – до 49 км/ч.

Низкая стоимость эксплуатации

В чем секрет? В выигрышном сочетании универсальности и гармоничности. С одной стороны – машины всесезонные, способные идти по бездорожью и дорогам общего пользования, таким образом увеличивая производительность бригады. А с другой стороны – расход топлива, двигатель и техническое обслуживание – на уровне автомобильных аналогов.

Применение

Модуль тракторный универсальный «Кировец» К-708 служит транспортно-энергетической базой для создания различных машин по механизации дорожно-строительных, сельскохозяйственных, лесозаготовительных и других работ.